Хакерский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хакерский форум » Для новичков » прога для бесплатной отправки смс

прога для бесплатной отправки смс

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

прога для бесплатной отправки смс! и ммс тоже вроде канает)
Разработчик: iSendSMS Team
Год Выпуска: 2010
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
ссылка на скачку> http://depositfiles.com/ru/files/enesxgxne

0

2

Проверенная?

0

3

M@rcus написал(а):

Проверенная?

Сомневаюсь.
Хотя что то похожее у меня есть только ещё не тестил.

0

4

Ну то, что спызжена от куда то сразу видно

0

5

Если СМС не отправляется то вам сюда.
СМС не на все номера отправляются. Я так понимаю что только на Российские. И оператора она сама определяет. Программа вроде бы рабочая. Когда жмешь отправить нужно ввести код с картинки. Кто с россии протестите программу пожалуйсто.

Отредактировано M@rcus (2011-02-19 19:18:19)

0

6

M@rcus написал(а):

Если СМС не отправляется то вам сюда.

увеличить

Проверена?

0

7

Venom написал(а):

Проверена?

Я скачал и проверил :) Вроде бы работает но когда к концу подходит пишет что такое номер не поддерживается.... попробуйте может просто только россиянам ?

0

8

Fucked depositfiles. Показывает, что с моего адреса уже идет загрузка.. хотя я сегодня еще ничего от туда не качал

0

9

Venom написал(а):

Fucked depositfiles. Показывает, что с моего адреса уже идет загрузка.. хотя я сегодня еще ничего от туда не качал

Letitbit качай тут :)

+1

10

Venom написал(а):

Гы-гы
Это плохо.
Одно из двух твой комп ломанули либо глюк депозита.
Надо выяснять что именно это было и срочно если у тебя оплата по трафику.

0

11

Может просто у кого то такой же как и у тебя IP-адрес ? Вы не думали что такое может быть?!

0

12

M@rcus написал(а):

Может просто у кого то такой же как и у тебя IP-адрес ? Вы не думали что такое может быть?!

Могу обьяснить подробней но тогда пошли в флудилку или курилку чтоб тему не засерать сообщениями не относящимися к ней.

0

13

zapadlo_zapadlovich написал(а):

Одно из двух твой комп ломанули либо глюк депозита.Может просто у кого то такой же как и у тебя IP-адрес ? Вы не думали что такое может быть?!

ребят! вы че  голову бинтуете... копм ламанули...бред. глюк дипозита .... бред. у кого то такой же ip... бред.
устанавливается себе на компьютер прога "Platinum Hide IP" она меняет ip и ты можешь качать с дипозита с чужих ip адресов...   

=)

0

14

INDOGO написал(а):

у кого то такой же ip... бред.

Так вот эта программа "Platinum Hide IP" с чужого IP :) Значит я был близок к правде ? :D

0

15

INDOGO написал(а):

ребят! вы че  голову бинтуете... копм ламанули...бред. глюк дипозита .... бред. у кого то такой же ip... бред.устанавливается себе на компьютер прога "Platinum Hide IP" она меняет ip и ты можешь качать с дипозита с чужих ip адресов...   
            =)

Я тоже самое делал только без "Platinum Hide IP"
Качали в больших количествах с инэта под чужим айпи адресом так что моя версия имеет право на жизнь)))
(Проверено лично)

0

16

Только вот она на трафик интернета никак не влияет?

0

17

Venom написал(а):

Только вот она на трафик интернета никак не влияет?

=) незнаю я за трафиком воще не слижу... мне пофиг...=)

0

18

на счет смс, на старом форуме задавал вопрос про смс с компа? мало чего нашел нормального.
тут есть 2 проги  одна для массовой рассылки смс(не знаю работает или нет не проверял)
вторая простое смс  не более 5 шт в минуту точно работает смс отсылает нормально и бесплатно.проверено

0

19

http://link-files.ru/ получение прямых ссылок c файлообменников Depositfiles и TurboBit.net . для тех у кого нет "Platinum Hide IP ))

0

20

Ну то, что спызжена от куда то сразу видно
в каком смысле спизжена?

0

21

вот пользуйтесь этим сервисом http://ru.savefrom.net/ чтобы качать с обменников rapidshare.com, depositfiles.com, filefactory.com, sendspace.com
Кому помог, ставьте + пожалуйста :)

0

Вы здесь » Хакерский форум » Для новичков » прога для бесплатной отправки смс